Вс. Май 29th, 2022

На обсуждение были вынесены такие вопросы, как развитие корпоративного спорта в рамках реализации положений «Стратегии развития физкультуры и спорта в Российской Федерации до 2030 года», а также реализация включенных в нее мероприятий по вовлечению работающего населения страны в активные занятия спортом.

В приветственном слове президент Союза «Кузбасская ТПП» Татьяна Алексеева сказала, что любую инициативу предпринимателей необходимо поддерживать и создавать условия для реализации планов. Об истории возникновения движения по развитию корпоративного спорта рассказал председатель Комитета Кузбасской ТПП Эдуард Полнарев. Он отметил, что в основу движения заложена состязательная деятельность, связанная с выполнением работниками организаций трудовых функций частного охранника. Она призвана способствовать совершенствованию специальной физической подготовленности и интеллектуального развития работников частной охранной отрасли. Опытом развития корпоративного спорта поделился Сергей Садовин, председатель НП СОБ «Лига безопасности Кузбасса». Он рассказал о развитие корпоративного спорта в негосударственной сфере безопасности на примере проведений открытых Кубков профессионального мастерства среди охранных предприятий Кузбасса. На нормативно-правовых особенностях признания видов спорта в Российской Федерации, связанных с корпоративным спортом, остановился Александр Боксгорн, заместитель министра физической культуры и спорта Кузбасса, и Андрей Рожанский, начальник департамента правовой работы Кузбасской ТПП. Он также рассказал об особенностях разрешения конфликтов без судебных разбирательств.

На важности роли частно-государственных коллабораций, ориентированных на развитие корпоративного спорта, остановился Олег Андреев, индивидуальный предприниматель

Иван Богач, генеральный директор ООО «Атлас» рассказал об экономических перспективах развития корпоративного спорта на примере ПРЕТОРИАН.ПРО.

Участники встречи обсудили проект Соглашения «Об образовании и развитии частно-государственной коллаборации ПРЕТОРИАН.ПРО в сфере обеспечения негосударственной безопасности». Был внесён ряд предложений по совместному развитию этого движения. В заключение соглашение было подписано.

Call Now Button