Сб. Май 28th, 2022

Совет Некоммерческого партнерства содействия охранному бизнесу «Лига безопасности Кузбасса» и Правление Кузбасского РООР  ФКЦ РОС провели совместное совещание 31 марта 2022 года.

В рамках совещания было принято решение об организации сбора средств для оказания адресной гуманитарной помощи военнослужащим силовых структур  РФ, которые задействованы в проведении  специальной военной операции по оказанию помощи ДНР и ЛНР на территории Украины.

20 апреля 2022 года по итогам  проходившей акции «Посылка солдату » совместно с Кемеровским областным отделением Всероссийской общественной организацией ветеранов «Боевое Братство» мы приняли участие в отправке гуманитарной адресной помощи бойцам юргинской 74 омсбр.

22 апреля 2022 года членами НП СОБ «Лига безопасности Кузбасса» и членами Кузбасского РООР ФКЦ РОС была проделана большая работа по закупке и погрузке гуманитарной помощи для отправки нашим кузбасским бойцам  внутренних войск Росгвардии находящимся в зоне проведения СВО.  Гуманитарная помощь была доставлена адресату 23 апреля 2022 года. Нами было записано и отправлено видеообращение к нашим бойцам Росгвардии.

На сегодняшний день средства от представителей охранного сообщества Кузбасса на гуманитарную помощь продолжают поступать на наш счёт. После майских праздников готовимся отправить следующую партию гуманитарной помощи в адрес наших военнослужащих в действующие части.

Наше дело правое!

Победа будет за нами!

Call Now Button