АРХИВ: НОВОСТИ В МИРЕ

В коммерческой столице Объединенных Арабских Эмиратов Дубае в среду приступили к исполнению служебных обязанностей «роботы-полицейские».

<Узнать больше>

Делегации из 95 стран и ООН приехали в Тверскую область на восьмую международную встречу высоких представителей, курирующих вопросы безопасности.

<Узнать больше>

Коллеги убитого в Киеве российского журналиста Павла Шеремета, отчаявшись получить от властей каких-либо результатов расследования его смерти, сами приняли роль детективов. В результате выяснилась причастность сотрудника Службы безопасности Украины

<Узнать больше>

Частная военная компания из США Sallyport Global, в чьи задачи входит обеспечение безопасности военной базы Балад, оказалась вовлечены в ряд криминальных операций

<Узнать больше>

Даниэла Грин, переводчица Федерального бюро расследований с высшим уровнем доступа, переехала в Сирию и вышла замуж за террориста из группировки «Исламское государство», сообщил во вторник телеканал CNN.

Грин работала по делу террориста, за которого вышла замуж. Этот переезд в Сирию случился в 2014 году. Бывшая сотрудница ФБР солгала руководству о своих перемещениях и предупредила мужа о расследовании против него.

<Узнать больше>

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.